Дизайну интерьера быть или не быть?

Ремонт, дизайн, перепланировки. Создаем домашний уют вместе.

Дизайну интерьера быть или не быть?

Сообщение Ваш Мебельщик » 30 мар 2018 15:18

Очень часто встречаю на форумах размышления по-поводу необходимости заказа профессионального дизайна интерьера. Скажу так: за многолетний опыт работы приходилось встречать квартиры и дома, планировку и дизайн которых делали непосредственно владельцы. Но объективно удачных решений очень мало, их можно пересчитать по пальцам. Но они все таки есть))).
И все же душа лежит более к дизайнерским планировкам. Очень приятно участвовать в воплощении проектов профессиональных дизайнеров по ряду причин:
1. Еще до начала проведения ремонта есть представление о конечном результате. И это очень важно при планировке сантехники и электрики.
2. Как правило, дизайнера имеют в своем распоряжении строительную бригаду с проверенными специалистами. Или сотрудничают с таковыми. И это максимально защищает Заказчика от лишних переделок.
3. Дизайнера как никто другой владеют информацией о качестве материалов, где их выгодней взять. Как организовать график закупок материалов так, чтобы ремонт не затягивался до неприличия и, в то же время, строительные и отделочные материалы не мешали проведению ремонта.
4. Настоящий дизайнер никогда не предложит вам обыденность или то, что давным-давно вышло из моды. Ведь это особенные творческие люди. Они живут творчеством. И может не с первой попытки, но вы получите действительно уникальный проект ваших метров.
5. "Оживить" готовый интерьер предметами декора и не затмить этими декорами свежий ремонт под силу людям, которые чувствуют тонкую эту грань.
6. И еще много и много аргументов в пользу дизайна интерьера)))
7. А самое главное - вы экономите свое время и нервы.

В противовес можно положить только стоимость. Что очень прискорбно(( Но ведь мы так ждем покупки нового жилья! И столько платим за метр квадратный своего уюта!

Это все вступление. Хочу на реальном примере показать целесообразность услуги дизайнера. Наперед скажу, что Заказчица чуть не померла))) от страха что ей испортят квартиру за ее же деньги. А второй раз она чуть не померла))) от прилива восторга. Оценили качество все друзья и родственники. Все без исключения. А это означает, что проект удался. И что немаловажно, удалось существенно сэкономить на напольном покрытии, межкомнатных дверях, краски на стены и мозаике, поскольку у нас это все в разы дороже. Многие элементы (люстра в ванной, например, подушки декоративные делали своими руками. Тоже экономия)))

Жду ваших комментариев и критики. Эсли у вас появилось желание довериться нашей команде дизайнеров, мы будем польщены)))

Наш сайт можно посмотреть здесь ---- http://vashmebelshik.kiev.ua

Написать нам можно здесь ---- vashmebelshik@gmail.com

Звоните нам (044) 227 75 17 (098) 389 33 47 (063) 227 30 67 (066) 273 71 76


От застройщика план квартиры выглядел так:

Изображение

Остановились на таком решении:

Изображение

Ремонт проходил нелегко. Сроки немного сдвинулись из-за выбора эксклюзивных материалов, которые приходилось ждать длительный срок. Но вышло в итоге очень красиво. Смотрите сами:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Наш сайт можно посмотреть здесь ---- http://vashmebelshik.kiev.ua

Написать нам можно здесь ---- vashmebelshik@gmail.com

Звоните нам (044) 227 75 17 (098) 389 33 47 (063) 227 30 67 (066) 273 71 76



Фасады МДФ краска глянец. Столешница акриловый камень Tristone на влагостойкой фанере. Фурнитура BLUM. Проектирование, изготовление и монтаж компании Ваш Мебельщик.
Фасады МДФ ПВХ (пленочные). Столешница влагостойкая (Италия). Фурнитура BLUM/GTV. Проектирование, изготовление и монтаж компании Ваш Мебельщик.
,
Фасады МДФ ПВХ (пленочные). Столешница влагостойкая (Италия). Фурнитура BLUM/GTV. Стеновая панель каленое стекло + УФ печать. Подсветка LED лента в алюминиевом профиле. Проектирование, изготовление и монтаж компании Ваш Мебельщик.

Фасады массив ольхи. Столешница влагостойкая (Италия). Фурнитура BLUM. Проектирование, изготовление и монтаж компании Ваш Мебельщик.
Ваш Мебельщик
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 15 янв 2015 10:07
Я: Гость
Секция: 0
Квартира: 0

Вернуться в Обустройство



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron